Comer de 3 em 3 horas é o segredo para reeducar a alimentação sem restrições. Refeições fracionadas evitam a compulsão alimentar, queimam gordura e tornam os resultados mais duradouros. Aposte na dieta e emagreça de vez
7 horas
Café da manhã (220 cal)
• 1 copo (200 ml) de suco natural ou 1 fruta
• 1 fatia de pão integral light ou 3 biscoitos de água e sal ou 2 cookies de aveia
• 1 fatia de queijo-de-minas ou 1 pote de iogurte light ou 1 copo de leite desnatado
10 horas
Lanche (80 cal)
• 1 fruta (maçã, pêra, pêssego ou 4 damascos)
13 horas
Almoço (380 cal)
Café da manhã (220 cal)
• 1 copo (200 ml) de suco natural ou 1 fruta
• 1 fatia de pão integral light ou 3 biscoitos de água e sal ou 2 cookies de aveia
• 1 fatia de queijo-de-minas ou 1 pote de iogurte light ou 1 copo de leite desnatado
10 horas
Lanche (80 cal)
• 1 fruta (maçã, pêra, pêssego ou 4 damascos)
13 horas
Almoço (380 cal)
• 1 filé de frango ou peixe ou carne magra assado, cozido ou grelhado
• 1 pires de legumes (cenoura, vagem, abobrinha) cozidos ou grelhados
• 3 col. (sopa) de arroz integral ou de macarrão integral
• Salada de folhas verdes à vontade
16 horas
Lanche (100 cal)
• 2 torradas médias ou 1 barrinha de cereais
• 1 col. (sopa) de queijo cottage ou cream cheese light
19 horas
Jantar (320 cal)
• 1 posta de peixe ou 1 hambúguer ou 2 salsichas de peru assado, cozido ou grelhado
• ½ pires de legumes (cogumelo, vagem, berinjela)
• 2 col. (sopa) de purê de batata ou de abóbora ou de mandioquinha
• Salada de folhas verdes à vontade
22 horas
Ceia (100 cal)
• 1 pote de iogurte light ou 1 copo de leite desnatado
• 1 fruta (maçã ou pêra ou 1 fatia de melão)
Cardápio elaborado pela nutricionista Gisele Pavin, da Clínica Equilibrium Consultoria em Nutrição, em São Paulo.
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